Шины EXEDRA станут частью оригинальной поставки Yamaha Star Venture

Новости

22 Июня 2017

Шины EXEDRA станут частью оригинальной поставки Yamaha Star Venture

Токио (7 июня 2017 г.) — Корпорация Bridgestone объявила о том, что ее шины EXEDRA G853 (передние) и EXEDRA G852 (задние) будут частью оригинальной поставки на новой модели мотоцикла Star Venture от Yamaha Motor , о старте выпуска которого было сообщено ранее на этой неделе. Star Venture станет флагманским мотоциклом Yamaha Motor с высококачественной отделкой, включающей большой ЖК-экран, седельные сумки и туристический багажник. Шины Bridgestone EXEDRA способствуют комфорту управления и комфортабельности всей новой модели вцелом, которая будет доступна на североамериканском рынке в августе 2017 года.

Bridgestone специально разработала шины EXEDRA для Star Venture, оптимизируя форму и структуру шины для мотоциклов-крейсеров. Шины для мотоциклов EXEDRA разработаны с превосходной технологией амортизации, а также обеспечивают стабильность, необходимую для бесперебойной работы и рулевого управления.

Шины EXEDRA станут частью оригинальной поставки Yamaha Star Venture
Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как шины доказали свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, Bridgestone и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости