Новости

22 Июня 2017

Шины EXEDRA станут частью оригинальной поставки Yamaha Star Venture

Токио (7 июня 2017 г.) — Корпорация Bridgestone объявила о том, что ее шины EXEDRA G853 (передние) и EXEDRA G852 (задние) будут частью оригинальной поставки на новой модели мотоцикла Star Venture от Yamaha Motor , о старте выпуска которого было сообщено ранее на этой неделе. Star Venture станет флагманским мотоциклом Yamaha Motor с высококачественной отделкой, включающей большой ЖК-экран, седельные сумки и туристический багажник. Шины Bridgestone EXEDRA способствуют комфорту управления и комфортабельности всей новой модели вцелом, которая будет доступна на североамериканском рынке в августе 2017 года.

Bridgestone специально разработала шины EXEDRA для Star Venture, оптимизируя форму и структуру шины для мотоциклов-крейсеров. Шины для мотоциклов EXEDRA разработаны с превосходной технологией амортизации, а также обеспечивают стабильность, необходимую для бесперебойной работы и рулевого управления.

Шины EXEDRA станут частью оригинальной поставки Yamaha Star Venture
Зимняя нешипованная модель<br>Bridgestone Blizzak LM005* вновь завоевала высшие награды в сезонных тестах 2021 года
Зимняя шина Bridgestone Blizzak LM005 для мягкой европейской зимы вновь завоевала целый ряд наград в рамках сезонных европейских тестов зимних шин.
Читать далее
Все новости