Новости

22 Июня 2017

Шины EXEDRA станут частью оригинальной поставки Yamaha Star Venture

Токио (7 июня 2017 г.) — Корпорация Bridgestone объявила о том, что ее шины EXEDRA G853 (передние) и EXEDRA G852 (задние) будут частью оригинальной поставки на новой модели мотоцикла Star Venture от Yamaha Motor , о старте выпуска которого было сообщено ранее на этой неделе. Star Venture станет флагманским мотоциклом Yamaha Motor с высококачественной отделкой, включающей большой ЖК-экран, седельные сумки и туристический багажник. Шины Bridgestone EXEDRA способствуют комфорту управления и комфортабельности всей новой модели вцелом, которая будет доступна на североамериканском рынке в августе 2017 года.

Bridgestone специально разработала шины EXEDRA для Star Venture, оптимизируя форму и структуру шины для мотоциклов-крейсеров. Шины для мотоциклов EXEDRA разработаны с превосходной технологией амортизации, а также обеспечивают стабильность, необходимую для бесперебойной работы и рулевого управления.

Шины EXEDRA станут частью оригинальной поставки Yamaha Star Venture
Potenza Adrenalin RE004 – спортивная новинка Bridgestone в летнем сезоне 2020

Bridgestone Россия и СНГ объявляет о выходе на российский рынок премиальной спортивной шины нового поколения линейки Potenza.

Читать далее
Bridgestone расширяет сеть грузовых шинных центров Truck Point

В рамках трансформации Bridgestone из мирового лидера по производству шин в лидера мобильных решений Bridgestone Россия и СНГ расширяет охват сети фирменных грузовых шинных центров (Truck Point) и увеличивает доступность своих товаров и услуг для профессионалов грузоперевозок и логистических партнёров.

Читать далее
Все новости