Японская бизнес-делегация посетила компанию «БМСНГ»

Новости

13 Октября 2017

Японская бизнес-делегация посетила компанию «БМСНГ»

10 октября 2017 года компания «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» приняла у cебя на предприятии бизнес-делегацию представителей японских компаний, которые пребывали в городе Ульяновск с однодневным визитом.

В составе делегации были руководители и представители высшего звена таких компаний, как: ООО «Атсумитек Тойота Цусе Рус», ООО «Дайдо Металл Русь», Эрнст-энд-Янг СНГ, Японская организация по развитию внешней торговли (JETRO), Банк «Токио-Мицубиси Юфджей», ООО «Мицуба Теклас Рус», OG Corporation, Компания «Ниссан» (г. Тольятти) и т.д.

Встреча организована автономной некоммерческой организацией «Японский центр» при непосредственной поддержке и участии Посольства Японии в Российской Федерации с целью укрепления экономического сотрудничества России и Японии, обмена опытом ведения бизнеса в регионах Приволжского федерального округа, а также обсуждения возможности локализации производства на территории РФ.

В ходе однодневного визита членам делегации была представлена презентация первого в России и странах СНГ завода по производству автомобильных шин марки «Бриджстоун»; технический директор ООО «БМСНГ» Г-н Тэцуо Сасаки провел экскурсию по производственным цехам; проведена серия b2b встреч.

При поддержке АО «Корпорация развития Ульяновской области» для гостей области организована экскурсия по Ульяновскому нанотехнологическому центру, расположенному также на территории индустриального парка «Заволжье».

В завершении дня состоялась встреча членов делегации с представителями Правительства Ульяновской области, а именно с Председателем Правительства Ульяновской области Александром Смекалиным, а также с Помощником Губернатора Екатериной Смородой.

Александр Смекалин от лица областного Правительства выразил особую благодарность Посольству Японии в РФ за организацию данной встречи: — «Особые слова благодарности — присутствующим здесь менеджерам японских компаний за интерес, проявленный к нашему региону, а также за те перспективы, которые открываются сегодня в нашем дальнейшем сотрудничестве. Отмечу, что мы в нём крайне заинтересованы. Отрадно, что японский бизнес готов развивать свои проекты в Ульяновской области. Тем более что мы обладаем всеми необходимыми условиями для этого и готовы способствовать вашему дальнейшему развитию…Сегодня Япония является одним из главных партнёров Ульяновской области».

Японская бизнес-делегация посетила компанию «БМСНГ» 1 Японская бизнес-делегация посетила компанию «БМСНГ» 2 Японская бизнес-делегация посетила компанию «БМСНГ» 3 Японская бизнес-делегация посетила компанию «БМСНГ» 4 Японская бизнес-делегация посетила компанию «БМСНГ» 5
Технология Bridgestone “Ologic” включает спортрежим
Bridgestone, шинная компания №1 в мире1[1] , продолжает свое успешное партнерство в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового спортивного электромобиля BMW i3s. После того как шины доказали свою способность соответствовать требованиям электромобиля предыдущей версии BMW i3, Bridgestone и BMW Group укрепили свое дальнейшее сотрудничество.
Читать далее
Компания Bridgestone становится долгосрочным партнером фонда «Настенька»
В рамках программы корпоративной социальной ответственности компания Bridgestone объявляет о поддержке благотворительного фонда помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».  Благотворительный Фонд «Настенька» вот уже 15 лет работает в самой больнице в НИИ детской онкологии и гематологии им. Блохина. Долгие годы фонд помогает малышам в их недетской борьбе с раком.
Читать далее
Все новости