Новости

13 Октября 2017

Японская бизнес-делегация посетила компанию «БМСНГ»

10 октября 2017 года компания «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» приняла у cебя на предприятии бизнес-делегацию представителей японских компаний, которые пребывали в городе Ульяновск с однодневным визитом.

В составе делегации были руководители и представители высшего звена таких компаний, как: ООО «Атсумитек Тойота Цусе Рус», ООО «Дайдо Металл Русь», Эрнст-энд-Янг СНГ, Японская организация по развитию внешней торговли (JETRO), Банк «Токио-Мицубиси Юфджей», ООО «Мицуба Теклас Рус», OG Corporation, Компания «Ниссан» (г. Тольятти) и т.д.

Встреча организована автономной некоммерческой организацией «Японский центр» при непосредственной поддержке и участии Посольства Японии в Российской Федерации с целью укрепления экономического сотрудничества России и Японии, обмена опытом ведения бизнеса в регионах Приволжского федерального округа, а также обсуждения возможности локализации производства на территории РФ.

В ходе однодневного визита членам делегации была представлена презентация первого в России и странах СНГ завода по производству автомобильных шин марки «Бриджстоун»; технический директор ООО «БМСНГ» Г-н Тэцуо Сасаки провел экскурсию по производственным цехам; проведена серия b2b встреч.

При поддержке АО «Корпорация развития Ульяновской области» для гостей области организована экскурсия по Ульяновскому нанотехнологическому центру, расположенному также на территории индустриального парка «Заволжье».

В завершении дня состоялась встреча членов делегации с представителями Правительства Ульяновской области, а именно с Председателем Правительства Ульяновской области Александром Смекалиным, а также с Помощником Губернатора Екатериной Смородой.

Александр Смекалин от лица областного Правительства выразил особую благодарность Посольству Японии в РФ за организацию данной встречи: — «Особые слова благодарности — присутствующим здесь менеджерам японских компаний за интерес, проявленный к нашему региону, а также за те перспективы, которые открываются сегодня в нашем дальнейшем сотрудничестве. Отмечу, что мы в нём крайне заинтересованы. Отрадно, что японский бизнес готов развивать свои проекты в Ульяновской области. Тем более что мы обладаем всеми необходимыми условиями для этого и готовы способствовать вашему дальнейшему развитию…Сегодня Япония является одним из главных партнёров Ульяновской области».

Японская бизнес-делегация посетила компанию «БМСНГ» 1 Японская бизнес-делегация посетила компанию «БМСНГ» 2 Японская бизнес-делегация посетила компанию «БМСНГ» 3 Японская бизнес-делегация посетила компанию «БМСНГ» 4 Японская бизнес-делегация посетила компанию «БМСНГ» 5
Bridgestone выбрана компанией Lamborghini в качестве поставщика шин для суперкара Huracán STO
Компания Lamborghini выбрала Bridgestone в качестве поставщика шин для модели Lamborghini Huracán STO, нового спорткара, выпуск которого запланирован на 2021 год.
Читать далее
Шина Blizzak LM005 от Bridgestone продолжает завоевывать главные призовые места по всей Европе
Blizzak LM005, модель Bridgestone для мягкой европейской зимы, получила ряд наград в тестах, опубликованных зарекомендовавшими себя европейскими журналами. Британский журнал «Auto Express» и немецкие издания «auto motor und sport», «ACE Auto Club Europa», «Autozeitung» и «Auto Bild sportscars» - все назвали шину Blizzak LM005, вышедшую на рынок Европы в начале 2019 года, победителем своих тестов зимних шин 2020 года.
Читать далее
Все новости